您当前的位置 :宁河信息网 > 旅游 > 河北省电力公司召开城市配电网自动化技术研讨会
河北省电力公司召开城市配电网自动化技术研讨会
时间:2019-03-25 04:45:18 来源:宁河信息网 作者:匿名



近日,河北公司的城市配电网自动化技术研讨会在石家庄召开。河北公司副总经理叶廷禄先生出席会议并致辞。

叶廷禄在演讲中首先回顾了中国城市配电网自动化发展的历史十多年,随后自2005年以来连续三年突出大规模城市配电网的建设和改造,城市配电网在河北南部。结构日趋完善,设备和设备水平不断提高,初步建立了及时推进城市配电网自动化的基本条件。

针对河北南王市配电网自动化发展规划,叶廷禄提出了五项具体要求。首先,要全面考虑,科学制定冀南分销网络自动化发展规划,认真确定建设目标,指导思想,建设方针,技术路线和实施步骤。二是在深入研究的基础上,尽快制定省级配电网自动化建设指导意见,通过整合和修订,尽快建立和完善省级公司的相关管理标准和技术标准。 。第三,我们必须充分考虑该计划的可行性。我们必须根据分销网络的特点,全面调查资金安全,通讯渠道和现场终端的问题。我们必须做好预测和解决施工过程中可能遇到的各种困难。措施。四是正确处理项目施工管理,运营管理和建设管理问题。要充分考虑经营的实际需要,避免在建设中寻求新的,寻求的和寻求的。五要坚持适应当地条件,先进应用,分步实施的原则,充分考虑基层单位的管理和技术水平,在解决基层的基础上逐步完善城市配送网络。影响安全可靠电源的问题,如“黑色调度”。综合自动化水平。

叶廷禄还要求有关单位和部门充分吸收专家的实践经验,加强学习,认真思考,做好河北南网配电网自动化系统的规划和建设。

会议邀请了中国电力科学研究院等国内知名科研机构的专家和部分厂家介绍了城市配电网自动化的相关技术知识和国内外的最新动态。河北省公司有关部门和直供电公司相关专业技术人员参加了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所