您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 机床行业需要走出去
机床行业需要走出去
时间:2019-03-26 08:02:21 来源:宁河信息网 作者:匿名



10月,东博组织了包括四川长征自贡,成都贝斯,重庆科飞在内的17个研究所,并前往韩国进行考察。他们与韩国机械工业的相关协会进行了友好会谈。他们热情地接待了他们。代表团访问了代表团,并对蓬勃发展的中国市场表示了浓厚的兴趣。他希望与中国机床工业积极开展业务合作。此次检查使更多的韩国协会关注中国机床工业的发展,并关注东博展。他们的参与将为中国市场的合作创造新的机会。

代表团参观了韩国机床展。随着韩国KOMAF和EASTPO2007首次合作,KOMAF对东博国际机床展和中国机床市场的发展表示了信心。 KOMAF和EASTPO2008进行了更深入的合作,签约仪式将于11月在上海举行。 EASTPO2008将于2008年7月9日至12日在上海新国际博览中心举行。韩国组织也将引进新的机器人。机器人将在展览现场进行“模仿展”和“人机互动竞赛”等新颖模特。性能方面,这些机器人将为汽车,手机,FPD等工业市场提供高附加值的客户服务。

代表团访问韩国是东博整合行业累积资源和渠道的重要举措。通过这一尝试,它开辟并开发了一种新的合作模式,为韩国企业进入中国市场提供了广泛而有效的途径。该阶段为行业“走出去”提供了新的渠道和机会。

参与代表团的公司一般都对韩国的研究作出回应,并取得了很大的进展。四川长征自治的李将军说,除了在韩国机械展上购买必要的配件外,最重要的是要了解韩国市场,并从韩国公司那里学到宝贵的经验。全行业应组织此类活动,加强企业间合作,共同“走出去”,更好地利用国外资源和市场,拓展海外业务,促进整个机床行业的发展。

正是为了促进行业的交流与发展,东博每年组织两个行业沙龙,并邀请高级管理人员不定期地会面。沉阳机床总经理,大连机床总裁兼助手出席了上次会议。气氛非常好。 30多位机床行业精英齐聚一堂,共同探讨行业,与企业聊天。沙龙为业内人士提供了一个轻松的沟通环境,以促进相互了解和创造商机。信息来源:东博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所